giovedì 13 giugno 2013

5T, Sapori d'Italia a Cernobbio per la fiera de' Il CiboSano







Mariolina Savino con la responsabile delle 5T


Una meravigliosa location per la fiera di Cernobbio "il cibo sano" che ospita oltre cento aziende produttrici di tipicita' di eccellenze made in Italy. Olio extravergine di oliva mono cultivar o multi cultivar, salumi di rarissima manifattura provenienti da maiali autoctoni, parmigiano reggiano e formaggi prelibati accompagnati da fantastici mieli calabri, umbri, lucani o della Carnia. Per non parlare di birre artigianali frutto di antiche tradizioni dei monaci benedettini o vini di tutte le regioni italiane.
Confetture che aggiungono colore al sapore e poi dolci e pizze, fatti al momento da mastri pasticceri e straordinarie massaie, che sbattono vigorosamente l'impasto sulla spianatoia stendendola con il mattarello.

In tutto questo tripudio di bonta' l'azienda Augusto Peletti, ospita Beppe Bigazzi che annusa e assapora il prosciutto di scrofa invecchiato naturalmente 36 mesi, tagliandolo personalmente, con bravura certosina.

Da Cernobbio, Mariolina Savino






Nessun commento: